VS_GERICHTE C3 19 233 vom 9. Juli 2020 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2020)
C3 19 233 ENTSCHEID VOM 9. JULI 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen W _________, Beschwerdeführerin X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________, Beschwerdegegnerin Z _________, Beschwerdegegner beide vertreten durch Rechtsanwalt M _________ (Auftrag) Beschwerde gegen das Urteil des Bezirksgerichts A _________ vom 27. November 2019 [xxx Z1 18 xxx]